상단영역

본문영역

시청자게시판

제목

신엑소시스트 신청합니다!!!살 길을 찾고싶어요

닉네임
구름향꽃

안녕하세요

저는 제자길을 걷고 있는 7년차 무속인입니다

많은생각과 용기끝에 이렇게 문을 두드립니다

살 길을찾고싶습니다 살고자 이렇게 문을 두드립니다.

저는 신엄마한테 금전적인 사기도 당하고 보증도 서고..해서 2억이 넘는 돈을 빚을 지고 그동안 번 돈까지 다 날리고 신엄마로 인해 이혼까지하고 이혼후 이런저런 일로 아이가 생겨 혼자 26개월 아이를 힘겹게 키우고 있습니다 말을해서 풀자면 한도끝도없지만 사기도 당하고 법적문제로도 당하고 지금 사는곳에 이사왔을때 200만원 겨우 구해서 어르신들 모실집을 겨우 구했습니다 요즘들어 도대체 내가 머하는가 싶어서 미쳐죽을거 같습니다 임신해서 죽으려고 약도 먹어보고 별 짓을 다했습니다 요즘에도 우울증약을 먹고 있고 몸은 몸대로 아프고 미쳐죽을지경입니다 이러다가 예전처럼 다시 손을 놓을거 같구 과연 내가 잘하는건지 여기저기선 돈독촉에 미쳐버릴거 같습니다 

올바르게 잘 가고 있는건지 ...신굿이고 삼산이고 다 돌았습니다

올바른 어르신들 모시고 제대로 잘가고있는지 올바른신명이 잘 좌정하신지 진심 궁금합니다