상단영역

본문영역

시청자게시판

제목

지금 전국민 홍보중 이고 저한테는 자살 허락 해주세요

닉네임
양윤아
첨부파일

안녕하세요

저는 유튜브 동영상을 찍지만 제가 몸이 좋지 않고 환청이 엄청 심해 자살 결심을 하고 있습니다ㅜㅜ자꾸 색동저고리 입은 처자께서 제몸을 괴롭히고 어떤 할아버지ㆍ할머니께서 저를 괴롭게해 자살을 선택을 할려고 합니다ㅜㅜ왜 나한테 이런병이 걸려서 사람을 괴롭히고 가족까지 때리니 비참하고 또 비참해요ㅜ 부디 제 양윤아 동영상 들어가서 좀 자살 하세요 라고 좋아요 눌러주세요 이 대한민국 현실은 지옥 같고 고통 때문에 더이상은 싫어요ㅜㅜ 범죄자 조주빈은 멈추었지만 저는 못 멈추니까 허락해 주세요

제발 자살 허락하게 해주세요

이런병이 걸려 비참하고 제 잘못인거 같네요

부디 소원 들어주세요

우리 대한민국은 어려운거를 꺼리니깐 죽으라고 허락 하게 해주세요ㅜㅜ 저는 교회에서도 사탄ㆍ마귀ㆍ더러운 귀신ㆍ요괴ㆍ괴물 입니다ㅜㅜ그리고 토속신앙에서는 귀신 이라고 합니다

부디 제 소원 들어주세요

자살 허락 동영상 유튜브로 들어가서 3편 정도 있을 겁니다 다 좋아요 눌러주세요